IMG_4114
Imagen metaslider 2
05a1cb67-95ba-4391-b23b-8388e655f7d1
DSC_0817
Imagen metaslider 8
5314a31a-8feb-4149-9323-5ccdbe2025ac
Imagen metaslider 4
Imagen metaslider 5
Cambra
carrusel 04
3
slider 06
005
slideresp05.jpg
Slider 2
Foto Esteller
03
carrusel 03
02
Muñeco slider
05
01
Dr. Kulisevsky
Doctor Prat
banner eyspain
Foto acuerdo
o1
1
Doctor Palao
carrusel
Sin título-2
esp 3
bcnyesp
2
slider 10
004
slider 01
slider 04
slider 02
slider 03
corazón
Hospital 1
Cesta 1
slider 07
slider 08
slider 09
slider 11
slider2
slider 13
slidertres01
platitos
sliderfarmacia.jpg
Ajos 1
manzanas1
sliderdesfi
sliderverdura
0056
0023
Foto Castells
carrusel 06
tarros2
03
04
Recortada Carmona
WhatsAppImage2022-05-11at123707PM
verdurita
002
slidertres02
Mercado de Parets
carrusel 05
Medalla recortada
Fotorecortada2
Carrousel 1
Carrousel 2
Carrousel 3
Carrousel 4
Carrousel 5
Carrousel 6
Carrousel 7
Carrousel 8
Carrousel 9
Carrousel 11
Carrousel 12
Carrousel 14
Carrousel 17
Carrousel 19
Carrousel 20
Imagen metaslider 6
carrusel 01
carrusel 02
001
9652a6ce-5e0e-4997-8489-7f0fff2040f9
115448b1-097a-467f-b82b-0e9ccbd065db
IMG_4117
IMG_4334
8acaafcc-9027-41db-abae-ce064c1c1dd4
5b824551-e0a6-40b5-a050-fcf0582f1aa7
IMG_5311
IMG_5352
IMG_5489
IMG_5502
IMG_5495
IMG_5879
IMG_6096
IMG_6099
IMG_6123
IMG_6127
20221129_130249
20221129_123849
20221129_111403
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Platos medicamente orientados para combatir las principales enfermedades del siglo XXI

Marzo 2013.- El restaurante Via Veneto de Barcelona ha sido el primero en recibir la acreditación de “cocina saludable”, otorgado por la Asociación Barcelona Salud y el Instituto de Cardiología Brugada, tras la realización de un curso en el que han participado cardiólogos, genetistas y nutricionistas.

Este taller tiene por objeto ofrecer a los clientes un menú adaptado a las necesidades médicas de cada comensal, especialmente público ejecutivo afectado muchas veces de las principales enfermedades del siglo XXI como estrés, hipertensión, hipercolesterolemia, entre otras, y donde la alimentación es decisiva en la prevención y en el tratamiento de las mismas. Igualmente para el tratamiento de otras enfermedades crónicas como diabetes, celiaquía e intolerancia a la lactosa.

Entre otros aspectos, la nutricionista Anna Iglesias analizó la carta del restaurante se ilustró a los asistentes sobre cómo unos sencillos cambios en los ingredientes y su forma de cocinarlos puede convertir un menú en saludable. Esta parte teórico-práctica del curso finalizó con la elaboración de un plato por parte del equipo de cocina partiendo de las indicaciones de la nutricionista y que se incorporará a la carta del restaurante barcelonés. Tras este primer taller la Asociación Barcelona Salud realizará otros cuatro en diferentes restaurantes de Cataluña.

taller cocina

El Dr. Brugada, en nombre de la Asociación Barcelona Salud, entrega el diploma de cocina saludable al director de sala del restaurante Via Veneto de Barcelona, Pere Monje.